Полнолуние

Роман Климов 2
А я читал,
Тебе свои стихи на полнолуние,
И ты сказала,
Что не любишь ты меня.
А я на небо посмотрел,
Явилась полная луна,
Даруя своим светом,
Она, увы, не знала,
Что навсегда расстались мы с тобой.
Холмы уж опустели,
И не могу,
Я подарить тебе цветы как раньше.
И я побрёл один до дома,
Под бледно-синий свет луны.