Двух сердец слиянье

Владимир Федотов 10
                Ты уходишь ненадолго,
                а мне кажется - на вечность...
                Я опять не знаю толком,
                скоро ль вновь тебя я встречу?
                Чтоб при встрече изумляться
                твоей песенной походкой
                и твоим душевным царством,
                дорожить такой находкой...
                Пережить все расставанья
                и душой, не разлучаясь,
                Двух сердец сберечь слиянье,
                что над пропастью качались.
                1981г.