Наша Задавака

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Настька...Она же ж всем мальчишкам...
Кики...грамотная слишком.
Да с форсом, блестит, что лягуха болотная.
Такая вот вся, ажно с горочкой, нотная.

 Но - Королева! Лишь выйдет во двор,
Враз прекратят пацаны разговор.
И даже сам Вовыч(!)(быть может и глупо)
Ей астры со школьной подбрасывал клумбы.

 Аж шёлк, а не кудри, да брови вразлёт -
Носик задрав, наша Настя идёт.
...В общем, Настька - это цаца,
Полосатее матраца.

 Царственно цаца плывёт через двор,
"Серость всю эту" не видя в упор.
Но верят мальчишки - и Вовыч, и ты,
Что будут ещё ей дариться цветы!

 Лишь краешком глаза увидеть бы - счастье!
И в каждом дворе есть такая вот Настя.
Вот вырастешь, вдруг - президентом ты будешь,
Но Настю ведь ты ни за что не забудешь!

   &&&&&&&&&&&&&&&
          *