Я сегодня тебя обещала любить...

Розен Берг
Я сегодня тебя обещала любить...
Я обычно держу обещания.
Может быть,сможешь ты лёд растопить,
Покрывающий мое сознание.

Я сегодня тебе обещала дать шанс...
И я все еще это помню.
Я тебе подарю его здесь и сейчас,
Когда разожму ладони.

Только нужно ли это тебе?
Я думаю,вовсе нет.
Хотя ты так громко кричал о судьбе,
Ты сам погасил свет.