Сравнение, вам много не докажет...

Соболевская Анастасия
Сравнение, вам много не докажет,
Хоть, многое сумеет объяснить...
Кто сравнивает, сам себя накажет
Тем, что сумеет этим прояснить...

А проще, все сравнения оставить
И заниматься личностью, собой.
Тогда, не будет времени представить,
Каким бы были вы с иной судьбой.

Нет людям позитива от сравнений.
И что бы в них не усмотрели вы,
Быть может создадите кучу мнений,
Но не найдёте правды в них, увы...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.10.17