Каждый раз

Мари Шебар
Каждый раз наступает ночь!
Одни и те же мысли в голове,
Ничего нет,проблемы прочь!
Ничего нет в прекрасном слове.

Каждый раз наступает день,
И всегда мне тяжко,грустно!
Не легко,если исчезает тень,
Когда уходит,бывает скучно!

Каждый раз что-то происходит!
Кто-то умирает или рождается,
Бесследно кто-то тихо уходит!
А что-то остается,не меняется.