Падший Ангел

Анастасия Снегина
Я видела как Ангел падал с неба,
Пытаясь свои крылья удержать.
Огнем их жгла зари богиня Геба
И юность вечную она хотела дать.

Вот подняла с вином свой кубок древний,
Судьба им показала жизни рок.
Но пролила вино она на Землю,
И пьет с тех пор его земной народ.

А с неба они падали, как звезды.
Я видела лишь только одного.
Спасать, наверно, было уже поздно,
Все крылья разлетелись у него.