набежали в город туманы...

Олег Бондарь Аша
набежали в город туманы,
и дожди обступили стеной,
воздух в городе - пряно-пьяный,
воздух в городе пахнет тоской

и в туманах растаяли люди,
и домов очертанья смутны,
может быть, искупление - будет:
Весть Благая - печали-дожди...