Два шага до завтра!

Надежда Бурякова
Два шага до завтра,
Минута до встречи...
Теряется правда
И время колечит.

Способность как ноша,
Талант прозябает...
И хочется тоже
Кусочек от рая.

Колючие слезы
Прорвали пространство...
Не может быть поздно,
Не надо бояться!

Два шага до завтра,
Минута до встречи...
И тихое:"Здравствуй!"
И крепкие плечи!