Очевидное невероятное

Рина Карта
Небывалое, очень смелое,
Не черное, не белое.
Помню, шла и пела я,

Груша спелая в сумке лежала,
Домой провожала.
Мимо рысь пробежала,
За ней олень, ясный день,
Солнца яркие лучи
Долгожданны, горячи!

А я все иду, чуда жду.
И вот оно, случилось!
Пара звезд приземлилась.
Пылью небесной покрылась
С головы до ног, резной порог,
Резной портал. Кто бы знал?
Карнавал поджидал, ожидал.

Инструменты, волшебные звуки,
Виртуозные трюки. Не для скуки -
Улыбки ради, добрых слов.
Вот и стишок готов!

На этом завершу процесс.
Каким же будет интерес?
Надеюсь, будет он огромным!
Друзья, не стойте очень скромно
От дел прекрасных в стороне
На Марсе Вы иль на Луне,
А может только лишь во сне.
Приятно очень будет мне
Увидеть добрых слов завалы -
Обычно пишут очень мало.