Дуэтное-дуэльное

Вячеслав Макуть
"Когда губы касаются кожи моей,
Знать хочу, что тобою любим,
И желанный тобою плотью всей,
Кожей чувствуя руки твои.

Платье нежно, лаская тебя, расстегну,
От волненья и счастья немея,
Я хочу в этот миг тебя только одну,
Пусть для нас остановится время.

Взгляд увидеть шальной и без слов,
Твоё слышать дыханье в ночи,
Я мечтаю увидеть закат и готов
Необузданность чувств ощутить.

Тела сладкую дрожь ощутить хочу,
Задувая тихонько свечу,
И от силы желанья, вздыхая, шепчу,
Неужели так много хочу?!

© Copyright: Юрий Шифрин, 2017"
*******
М О Ё

Я такое писал во семнадцать годков:
"Знать хочу, что тобою любим..."
Плоть вставала моя без фабричных гудков,
Кожей чувствуя, буду я бим!

От страстей трепеща, надевал я комбез,
"От волненья и счастья немея"...
Умирал от желанья: с тобою и без,
Но сорваться с работы не смея,

В перекуре шальном взгляд увидел я твой,
Он манил меня в сказочность ночи...
И комбез тесен стал... Организм выдал вой!..
"Необузданность чувств" выдать хочет...

Тела сладкую дрожь ощутил сразу я...
Свет пропал... Затеплили свечу...
И рассеивая глупой той сказки яд,
Вопрошаю: "Не много ль хочу?"