Средневозрастное антикризисное

Светлана Гольдман
Снегом пахнет. Новая зима
скоро летние грехи прикроет.
До свиданья, Атлантиды, Трои,
старый пруд немодного Дюма.
До свиданья, юности кураж,
дармовое в зеркале свеченье.
Здравствуй, дорогое отопленье
и чаёв китайских декупаж.

Пусть наполовину пройден лес
и стакан наполовину выпит,
но ещё отсыпят нам чудес,
да и манной головы засыпят.
В полнокровном облаке зари
ягоды по-зимнему застыли.
Их клевать любили снегири,
кувыркаясь в нежной снежной пыли.
Или лучше ударять – пылИ?
Сколько важного теперь неважно...
Уплывёт корабликом бумажным
Новый Электронный Ной с Земли.

cito: вы любимы тчк

Ангелом курьерским телеграмма
нам доставлена. Любая драма
всё-равно комедия слегка.