Шар на елочке искрится

Альфа Елена Калиганова
***
 Шар на елочке искрится
 В нем гирлянды свет и лица,
 Пудель, кошка и цветы
 Необычной красоты.
 В каждой маленькой снежинке
 Брильянтина серебринки.
 Тонкий звон…
 Качну игрушки -
 Шишки, звезды и хлопушки
 Разбегутся кто-куда.
 Яркий серпантин,
 Слюда.
 Дед Мороз слегка помятый.
 Мягкий…
 Будто бы из ваты.
 К нам под елку встань скорей!
 И подарков не жалей!
 «Гуливер» - ого, конфета!
 Вафли,
 Маленькая флейта…
 Наряжусь снежинкой белой
 Буду робко и не смело
 В танце праздничном кружиться -
 Замелькают свет и лица.
 Пудель, кошка и цветы
 Необычной красоты.
 В каждой маленькой снежинке
 Брилянтина серебринки.
 Прозвенят Куранты бойко.
 Новый год!
 Лихая тройка!
 А теперь, пора и спать,
 Но желанье загадать.
 Все исполнится.
 Я знаю.
 Все – снежинкой улетаю!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.