Каждый из нас был предан кому-то

Жанна Ракицкая
Каждый из нас был предан кому-то.
Рвал своё сердце,
чтобы любить.
Каждый был чьим-то
тёплым приютом,
Где бесконечно нравилось жить.

Верилось в вечность нашего счастья,
В длинный,
насыщенный,
радостный путь.
Кто-то держал всех нас за запястье,
Кто-то ласкал обнаженную грудь...

Время текло вперёд,
ускользало...
Радость сменялась горечью дней.
Время в пучину страсти бросало
И забирало
лучших друзей...

Каждый из нас был предан кому-то.
Странно -
душу отдать целиком.
Жизнь разведёт
всех разным маршрутом...
Будьте любимы,
пока вы вдвоём.