Девочка

Котт Мария
Слабая сильная женщина в теле ее поселилась.
Хрупкая мягкая девочка в женщину превратилась.
Сладкая горькая жизнь девочке больше не снится.
Боль от ошибок,раны падений.
Женщина уже не боится.
Трусость и смелость в девочке  искоренились. Хватит.
Лишь хладнокровные клеточки.
Мягкие стены. И док в белоснежном халате.