Что нужно любви...

Андрей Александрович Шаврин
Любовь...
Как много разговоров
И почти каждому
Дано ее узнать

Да только жаль
Не всякий понимает
Что нужно ей
Здесь главное
Не взять

Отдать...
    21.10.2017г.