Ждем!

Аля Алова
Совсем одна я в этом мире, одинока.
Но от печали от вселенской мало прока.
Я знаю, что маршрут мой нескончаем.
Лишь на участке осени печален.

А далее придет зима, явленье снега.
Охватит Рождества игрушечного нега.
Король в пуховичке и Королева,
веселые, им до тоски нет дела.

Весна! Как далека, желанна, невозможна,
к ней только чувством прикоснуться осторожно.
Она еще в Небытии под прессом,
ждем ландышем в руках, отнюдь не стрессом.