У пристани любви

Нателла Манчхава
1
Начать бы жизнь свою сначала
Мне в мире том где нет порока
На якорь встать бы у причала
У пристани любви глубокой.

И моя жизнь была бы светлой 
Как  чистый родничок  хрустальный
Жила бы я мечтой заветной
И зазвенел бы звон венчальный.

припев...2 раза

Люблю я жизнь свою люблю
За то,что вновь могу любить я
Её  одну  благодарю
За всё,что в памяти  хранится.
2
Детей улыбки,звонкий смех
Меня по жизни окрыляют
Они  приносят мне успех
Меня надеждою венчают.

Хранятся в памяти моей
Родные все до боли лица
Любимых внуков и детей
Я им верну любовь сторицей.

припев...2 раза

Люблю я жизнь свою,люблю
За то,что вновь могу любить я
Её  одну  благодарю
За всё,что в памяти  хранится.

Исправлено автором 27/01/2019/