Записка

Вера Шевелева
Час тридцать. Счастлива. Не могу уснуть.
Внутри, как в детстве, летают бабочки.
Завтра в новый день. Как будто бы в длинный путь.
А сегодня люблю все планеты в галактике.
Час тридцать. А мне б еще пару часов,
Чтоб все успеть и порхать на своей планете.
Снишься мне? Я тебе тоже приснюсь.
И миллион огоньков в душе. И на ресницах ветер.