Сердце тебе принадлежит

Глухова Ирина
Живёшь? Живи.
Уйди из моих мыслей.
Тебя, как ангела, давно я вознесла.
И после боли, причинённой ненавистно,
Душа моя ещё не умерла.

Я чувствую любовь, что пустоту сменяет,
И вновь переполняет теплота -
Та теплота, которую ты только даришь,
И снова чувствую, как сильно я ценю тебя.

Все эти строчки, все воспоминания -
Никто и никогда меня их не лишит.
И вновь, и вновь твердит мне подсознание:
"Люблю тебя. Сердце тебе принадлежит".

Бросая быстрый взор на то, что было,
Я улыбаюсь со слезами на глазах:
Благодаря тебе я вновь была хотя б немного,
Но любима.
Однако не хочу больше смотреть назад.