Счастье-дом

Дарькаа
Бывает холодно не от мороза
И весь в шипах живешь,как роза.
Нет тепла ,добра уюта
Буд то не твоя каюта!

Живем не зная о банальном
В каком то домике формальном.
Не в деньгах счастье ,и не в званье,
А в обычном пониманье!

Не в вещах вся радость наша
И в голове у многих каша!
А счастье это дом ,душа
Когда бежишь туда спеша

Где ждут тебя !всегда согреют!
И понять тебя сумеют!
А счастье это мамы ,дети
А не  все эти соц. сети!

Имея деньги ,у моря дом!
Мы забываем обо дном
Что счастья нет в стенах пустых
Оно живет в вещах простых!

Здоровье близких ,смех и радость
Вот такая это  малость
И деньги это не заменят
И много кто ,это не ценит!