Кто-то как ты, кто-то как я

Вера Шевелева
Город-душа моя пахнет дымом.
Руки любимого пахнут тальком.
Частичка души моей навсегда с тобой.
А на груди у тебя навсегда медалька.
Глаза твои - море мое бездонное
До встречи осталось всего 12.
Руки мои навсегда обрученные.
А город наш - навсегда хрустальный.