Арочный мост

Галина Горлова 1
В волшебном - дачном королевстве -
Герои киндера- сюрприза,
Чтоб ни случилось- все на месте!
Из них любой достоин приза!

Хозяйка арок- черепаха -
Тортила- в клеточку рубаха,
Пропеллер прицепив на хвост,
Хвостом, как шваброй моет  мост!

Зелёный Кеша  - верный страж.
Всегда одет в защитный плащ.
На длинном, арочном мосту
Стоит  с винтовкой на посту.

А королевский далматин,
Гуляя по мосту один
Поймал авоськой Покемона -
Неуловимого шпиона...

Был за отвагу награждён
Медаль и званье - "ЧЕМПИОН"
Вручил ему с поклоном   гусь.
Я всех героев  не берусь
Представить вам,  их тут не счесть!
Пока друзья! До новых встреч!