Осенний дождь

Вик Гор
Осенний дождь нагнал тоску, печаль,       
Потом сменился снежною крупой.
Как лета промелькнувшего мне жаль,
Залился я мужской скупой слезой!   :))

И скулы раздирает вновь зевота,
Трофим поет про свой любимый сплин.
А мне и шевелиться неохота…
Ну, может быть, сгоняю в магазин.