Сброшены маски

Поляков Павел Анатольевич
Равнодушные поступки и сброшены маски
Так обидно, за мысли чужие
Они как будто немые, омертвевшие души
Наградили меня и смеются,
Агония страданий и их наслаждений
Возможно я дал обещания быть не причастным,
Но не настолько, слишком близки наши сознания.