Живопись смотрела..

Людмила Янушевская 2
Живопись смотрела в интернете.
И позабыла обо всем на свете.
И музыка Глинки звучала.
И душа от вдохновения молчала.

Ушли куда-то заботы и дела.
Я в этот мир искусства тихонечко вошла.
Обворожительные лица и пейзаж.
Такой незнакомый, но приятный вояж.

Я там не была. Я там плыла, парила.
И обо всем на свете позабыла.
Какая сила искусству дана.
Как сильно владеет душами она.

Преграды нет для восприятия
С миром душевного объятия.
Как в жизни мало надо для вдохновения.
И внутреннего душевного озарения.

Просто от проблем оторваться.
И в мире музы упиваться.
И мир потом нам по-другому открывается.
И многое сразу проясняется.