***

Артём Кривцов
И опять я стою еле еле
И опять на распашку душа,
И уже не скрываю я тело,
От ударов слепого ножа.

И опять наплевать, что было,
И уже всё равно, что будет,
Словно тело распухшее всплыло,
В мутном озере чьих-то судеб.

Я опять проводил на небо,
Ту, что в детстве меня ласкала,
Словно я вместе с нею не был,
Словно лодка разбилась о скалы.

До свидания,  бабушка Галя,
Уже скоро тебя обниму,
Мне отмерено Богом так мало,
Знаю, встретимся снова в Раю!