Любовь безжалостна

Глухова Ирина
Любовь безжалостна, она пощад не знает,
И в глотку яростно впивается, как зверь.
Не дай ей над собою власти, -
Она - дикарь, не знает меры, рвёт на части -
И исчезает, не заметишь, как
Уйдёт сквозь дверь.