Наскрипеть бы мне пером...

Нострадавус
Наскрипеть бы мне пером,
пару ярких строчек,
не стыдится чтоб потом
запятых и точек.

Только где же взять перо,
нет гусей в хозяйстве,
хоть собаку съел давно
в стихоразгилдяйстве.

Несерьёзности пишу
с самым умным видом,
в высших рейтингах вишу
стихоинвалидом.

Зачитавшиеся мной -
просто с ума сходят.
стихотворною гурьбой -
в Классики возводят.

И пишу ещё борзей -
классные шедевры
и на критиков - червей,
сам не трачу нервы.

Их поклонники мои
рвут в словах, как могут,
так что критики все дни -
плачут лишь и стонут.