Кино не идёт в кинозал

Лёгенький
Кино не идёт в кинозал
Кино там больше не ждут
Каждый второй кинокритиком стал
В кинокошмар превратив её труд
И стоит она у порога
Прекрасная, длинноногая
Страшно на сцену выйти
В мире где вымер зритель
В зал пройду
И займу своё место -
Пусть выходит, а зритель воскреснет