Расстояние разлучает

Глухова Ирина
Хей, друг! Ну, как ты там?
Ты не звонишь, не пишешь -
Я скучаю. И голос твой я слышала давно.
А вывод можно сделать:
Расстояние разлучает.
Надеюсь, у тебя всё хорошо.

Хей, друг! Ты знай,
Воспоминания с тобой слезами поливаю -
Так не хватает мне тебя.
Вернись домой.