Я так люблю большие города

Глухова Ирина
Я так люблю большие города -
Людей, спешащих по своим делам куда-то,
Их ритм жизни на года
Пропитывает душу виновато.

Я так люблю чужие города -
Они манят своим величием, красою.
И каждый раз, теряя что-то навсегда,
В них боль утраты я сокрою.