Жить заставят!

Кампул
На одном плече,
В ухо шепчет чёрт.
Ангел на другом,
Разговор ведёт.

Разрывают нерв,
Главный в голове,
Сделать чтобы выбор,
Сердцу и душе!

Тело приучают,
Ухом слышать ложь,
А глазами правду,
Рассмотреть на сквозь!

Чувствовать и думать,
Верить и любить,
Даже, без надежды,
Заставляют жить!

Ангелы и черти,
Слуги у того,
Чистит в нашем теле,
Свою душу, кто!

Зажигают жизнь,
Подбросав поленья!
Опускают тело,
В пламя очищения!

И в дорогу, в путь!
Но, у уха, каждый,
Растолкует суть,
Что Всевышний скажет!

Для чего? Зачем?
Душу чтобы чистить!
Ведь, одна на всех!
Хватит ли, всей жизни!

P. S.

Чёрт и ангел, жить заставят!
Чтобы чистилась душа,
У того, который выдал,
Для неё, наши тела!