Борьба за жизнь

Василий Омельченко
Борьба за жизнь...
И счастлив, кто не сдался
за жизнь в Раю,
средь кротких и простых!
Мой друг, держись!
Грядет Иисуса Царство.
В Святом строю
коварных нет и злых!..

Иоанна 3:16