Я до ваших высот

Лёгенький
Я до ваших высот доберусь не дробя
Будь уверен - я начал лишь позже
Только знаю одно, то что вам до меня
И вовек не добраться, уж точно

Что ни день вижу я, как иссякли пары
У какой-нибудь лебезной твари
Только я полыхаю как магма горы
Ежечасно подбрасывал гари

И пока ты лежал своей жопой в тени
Старой, беззубою клячей
Я сгорел изнутри, я искрил, я дымил
И сезон отопительный начал

Мой энергопредел для меня - не предел
Распадусь миллионом созвездий
Сотню лет погоди, в свете этой звезды
Будут греться. Бездомные. Дети