Восприятие...

Графиня Млечного Пути
Сегодня шёпот Пространства особенно слышен.
Вливаются звуки мелодий очаровательным ритмом.
И трепет души совпадает, с вибрационным… Свыше,
На струнах, натянутых в Сердце, серебряных нитей.
А Свет истекает незримыми каплями в строки,
Плетутся узоры из образов, – Память блаженствует.
И Время – пластично, и нет расстояний, и сроков.
Божествен сосуд восприятия, где Сердце… главенствует…

*G.M.P.*