Вверх по руке, вниз по надеждам

Глухова Ирина
Вверх по руке - так нежно, беззаботно,
Спускаясь поцелуями, шепчу:
"Тобою в моё сердце кол навеки воткнут.
И жизнь вручаю, словно палачу".

Вниз по надеждам - так кроваво, но без бойни
Осколки чувств, что уже век мертвы.
И как бы не скрывал я, нет больнее
Тех слов, на сердце от которых кровоточат швы.