Ответы поэтам 220 Я сегодя прощаюсь с грустью

Валентина Шеломова
Рецензия на «Я сегодня прощаюсь с грустью...» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Я сегодня прощаюсь с грустью,
И встречаю рассвета радость.
Пусть печали душу отпустят,
И откроется счастье в награду.

И в душе расцветает Весна,
Хоть в природе Зима наступает.
Снова сердце в блаженстве тает,
И опять лишь покой, тишина.

Скоро праздник придет Новый год,
Жизнь начнем словно с белой страницы.
Все печали с собой унесет,
Старый год улетая вдаль птицей!