Мы с тобой двойной листочек...

Константин Фёдорович Ковалёв
Мы с тобой – двойной листочек:
Чудный общий черешочек
Держит нас на Древе Жизни –
Нашей древней праотчизне.

Коль сорвёт нас непогода,
Не помчит навстречу смерти –
Нам откроется свобода,
Неразрывным, в круговерти.

Не умчимся в бездну неба,
Не падём во тьму земную,
А на высшей ветви Древа
Жизнь начнём с тобой вторую

Вновь на общем черешочке,
Как на строчке два словечка,
Два зелёненьких листочка,
Что похожи на сердечко.


21 октября 2017 г.
(15:16-16:04).
Москва.