Опускаю глаза, опускаю глаза

Качалов Игорь
Опускаю глаза, опускаю глаза,
Пусть без страха летит в грудь мою стрекоза.
Если сердце большое, в нём все найдут место.
Величаются вновь и Жених, и Невеста!