А выводы в стихах

Лёгенький
Ехала никчемная
ненужность на автобусе
по улицам, лица которых
забыли. Есть набор букв
и с десяток домов,
объединенных ими.
В городе, что приютил их
неуютно в свою сень,
да сломанная осень.
А выводы в стихах всегда
примерно об одном -
поэты соревнуются о том,
кто эту жизнь красивее
повымажет говном.