Островок на реке

Ирина Мелешина
Островок на реке, сосны стоят в ряд.
И совсем невдалеке, гор высокий град.
Словно братья старшие, защищают их.
Оградив  меж водами, сосенок своих.

В водах отражаясь, сёстры близнецы.
Веточкой касаясь, всё молчат они.
Зеркала в округе, гладь реки большой,
Сосны будто молвят, этот край лишь мой.

Небо, небо - синее, купол голубой.
Посмотри! Красавицы, все перед тобой.
Кисточки зелёные машут к облакам,
Этот вид природы, как он нужен нам.

Взору насмотреться, и в душе сказать:
- Как же всё красиво! Просто благодать!
- Счастлив беспредельно, фото просто класс.
- Вам мои эмоции, за такой показ.

Фото из инета

21.10.2017