Храм на горе

Ирина Мыльникова
Поближе к небу,  на горе
Я вижу  храм.
Он чуть заметен в пелене,
Туда  я зван.
Тропою  узкой поднимусь,
Избиты  камни,
В ворота белые упрусь,
Закрыты ставни.
Вдруг луч пробьется, осветит
Крест золоченый,
Туман осядет, оросит
Листок зеленый.
И разнесется перезвон
По нашим душам,
И тишину разбудит он,
Ты только слушай!
И поспеши лоб осенить,
Перед иконой,
Она расскажет, как нам жить,
Каким Законом.