Аннигиляция

Сон Олег
В стихах своих себя аннигилировал,
Моих миров безжалостен финал,
Зазря себя, свою реальность выдумал,
Не заслужил бессонницы провал…
Пусть ночь моя, незваная к Заутрене,
Оставит на пороге свой оскал,
Готов давно к распаду внешне, внутренне,
Деактиватор Вечности сломал…
Во снах себя душил, реанимировал,
Все образы и простыни сорвал,
В комок себя собрал, реабилитировал,
Но не надолго, быстро потерял
Небес подарок или преступление,
Типичное для Страшного суда,
Молекулы ничтожной мельтешение,
За мной закройте двери, все, устал….

Иллюстрация из книги С. Журавлева, А. Селюхова "Аннигиляция" Адрес публикации: https://goo.gl/ocHizP