Осень

Владимир Примак 2
Как будто шёлка золотая гладь,
Легла на зелень бархатную лета,
Достала осень старую тетрадь,
Читает клёнам о любви сонеты...

Дышет природа грустной чистотой,
Прозрачный воздух путается в листьях,
Туман устало стелется рекой,
Я в эту осень и в тебя влюбился...

В. Примак