В это темное время, в ночь...

Шрамек
В это темное время, в ночь
Мне хотелось бы мысли - прочь.
Но они бумерангом снова,
Возвращаясь, стают основой.

Мне хотелось, чтоб новый день
Не отбрасывал эту тень,
Освещая лучом надежды
Все, что я так ценила прежде.

Но совсем не весенний холод,
Истощая, приносит голод.
Насыщают бессонные ночи
Лишь вопросы и многоточия.

12 апреля 2017