В ожидании

Елена Хританкова
Я буду ждать тебя,
Дождливой чёрной ночью,
Я буду ждать тебя,
С зарёю по утру.
Я буду ждать тебя,
Всегда, хотя не просто,
Лишь  потому,  что без тебя я не могу.
Я буду ждать тебя,
В морозные туманы,
И в снегом заметённый зимний день,
Я буду ждать тебя,
Пусть будет слишком рано,
Весною в зазвеневшую капель,
Я буду ждать тебя,
Когда затихнут все трамваи,
Что связывают наши берега,
И буду знать, что в мире,  я одна такая,
Которая так долго ждёт тебя.
Я буду ждать тебя,
На этом перекрёстке ,
Который называется судьба,
И знаю я, тебе совсем не просто ,
Ведь ты наверно тоже ждёшь меня...