Азазелло

Иван Шевченко 4
Старая вишня
Ветром поломана,
Рядом не слышно
Птичьего гомона.

С нежною лирою
Плачет душа моя,
Где же ты милая,
Самая – самая?

В парке осеннем
И сыро и холодно.
Я на мгновение
Вспомнил про Воланда.

Как он дурачил
Московскую публику,
Всем на удачу
Подбрасывал рублики.

Ты – Божий глас
И моё увлечение,
К чёрту сейчас
Разоблачения.

Есть то  ли дело
Блины на  сметанушке.
Нет Азазелло,
Ни Геллы, ни Аннушки….

20.10.17