Мечта

Светик-Поэтик
Я так мечтаю, что б ты мне приснился,
Но как назло ко мне сон не идет.
Моё желанье, что бы ты явился -
Несбыточной мечты моей полёт…

С ума схожу по долгожданной встрече,
 Но кажется она мне не «грозит».
Мои слова к тебе уносит ветер
И сердце  от тоски моей болит.

О, если б ум мой был тобой заряжен,
То ночку каждую ждала б тебя тогда,
Ведь ты бы ласки , так необходимые,
Дарил бы мне , оставшись навсегда.

Завидую я тем, кто по желанию
 Сон может запланировать себе.
Наверно для картины честно - правильной
Нет полной информации в уме?
                21.10.2017 г