Я Альфа Центавра...

Павел Явецкий
Я Альфа Центавра,
Я - голос из бездны:
Откликнись, явись,
Воплотись и воскресни!

...Родную планету
Навеки покинешь,
И скорости света
В пути ты достигнешь.

Сквозь холод и тьму
В миллионы парсеков,
Предстанешь тому
Кому быть человеком.